«Наше утро»: как действовать в мертвой зоне и выбрать свадебный букет?

Узнать, как должен действовать водитель, оказавшись в мертвой зоне, выбрать свадебный букет и побывать на театре военных действий смогли журналисты «Нашего утра».

Узнать, как должен действовать водитель, оказавшись в мертвой зоне, выбрать свадебный букет и побывать на театре военных действий смогли журналисты «Нашего утра».
Водитель учебной машины решил перестроиться в левый ряд. Он дает сигнал поворота. Обратите внимание, совершая этот маневр, учебная «восьмерка» на время исчезает из поля зрения нашего водителя. Мы не видим автомобиль несколько секунд. Все потому, что зеркала в автомобиле имеют ограниченный обзор, поэтому стопроцентную информацию о том, что происходит на дороге, они не дадут.
Победители проекта «Студенческая свадьба» выбирают свадебный букет. Какую цветочную композицию они хотят собрать — для молодых пока загадка. По мнению Елены, это должно быть что-то нежное и легкое. По гамме оттенков — не отказалась бы от белого, чайного, светло-розового и зеленого. Зелени зимой очень не хватает.

Меткость, ловкость и быстрота реакции — вот те качества, которые ценят в пейнтболе! Ребята из военно-патриотического клуба «Северный легион» об этом давно знают и не упускают возможности применить свои навыки на практике.

Внутри шаров обычная пищевая краска. Поражением считается любое попадание — хоть по участнику, хоть по оружию. Если не успел увернуться, выбываешь из игры. Самое большое огорчение — когда тебя задевает совершенно неожиданно из-за какого-то пустяка....

Как защититься от травм и синяков? Зачем в пейнтболе бойцы вызывают друг друга на дуэль? Как справиться с мертвой зоной и чем еще можно украсить роскошный свадебный букет? Об этом и не только узнаете завтра, посмотрев программу «Наше утро» с 7 до 9.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X