«Золотой ребенок» Лиля Борисова

Это проект "Золотой ребёнок". Мы находимся в посёлке Тулома. Здесь живёт семья Борисовых.

Это проект "Золотой ребёнок". Мы находимся в посёлке Тулома. Здесь живёт семья Борисовых.
 
Мама, папа и две дочки - старшая Алина и младшая Лиля. Они стараются проводить всё свободное время вместе - катаются на коньках или с горок. Себя считают везунчиками. Однажды выиграли путёвку в Египет. Улыбнётся ли им удача в этом проекте - не знают. Но на победу на всякий случай надеются. Тем более, что у них действительно есть золотой ребёнок - Лиля.
 
Лиля мечтает о собственном зоопарке. Чтобы в нём обязательно жили слон и почему-то пеликан. Пока же девочка довольствуется щенком, которого вся семья в шутку называет дыней. Дыня, а на самом деле - Дени, неугомонный шалопай непонятно какой породы.
 
Когда усаживаются за стол, вертлявого щенка закрывают в другой комнате. Иначе просмотр домашнего архива просто не состоится. Почти на всём видео Лиля читает книги. Даже тогда, когда читать не умеет.
Алина старше Лили на 10 лет. Именно она долго и упорно уговаривала родителей, чтобы они подарили ей сестричку. Когда же получила этот подарок, пыл немного подостыл. Ещё бы! Ведь часть забот о малышке ей пришлось взять на себя.

У Лили на всё есть собственное мнение. Многое она делает не так, как все, а так, как сама считает нужным. Так, например, вместо того, чтобы отправить письмо Деду Морозу по почте, положила его в морозилку. Девочка уверена - когда волшебный дед придёт в гости, в первую очередь заглянет именно в туда. Возможно, в поисках мороженого.

Архив новостей

X