«Золотой ребенок» Настя Евтушок

Сегодня четверг - день гордости и заслуженного хвастовства, ведь с вами проект "Золотой ребёнок". Мы знакомимся с мурманчанкой Настей.

Сегодня четверг - день гордости и заслуженного хвастовства, ведь с вами проект "Золотой ребёнок". Мы знакомимся с мурманчанкой Настей.
 
Ей 7 лет, она первоклашка. И вот уже месяц занимается в детской спортивной школе олимпийского резерва по зимним видам спорта. В лыжную секцию ходит вместе с мальчишками. Пацаны старше её на два года. Но девочка ни в скорости, ни в мастерстве им не уступает. Первые достижения начинающей спортсменки замечает и тренер.

 

Правда, саму Настю Евтушок в лыжных гонках привлекает не конкуренция и будущие победы, а возможность просто погулять.
 
После тренировок дома её ждут мама и брат Тимофей. Тимоше - год и семь месяцев. Недавно он перенёс операцию на ножки, так что только-только начинает ходить. И Настя ему в этом помогает.
Развлекает малыша, как может - читает книжки, играет с ним в ладушки.
 
В школе учится только на четвёрки и пятёрки. Пока эти оценки получает не в дневник, а в виде картинок. Копит их в волшебном сундучке. И мечтает, чтобы в конце четверти этих отметок у неё набралось больше, чем у одноклассников. Настя любит петь, танцевать и рисовать. Но больше всего на свете обожает трескать конфеты.
 
В этом деле Дед Мороз ей не компаньон. По мнению мурманчанки, к сладкому он равнодушен.

До финала проекта "Золотой ребёнок" осталась всего неделя. Кто же всё-таки выиграет путёвку в Великий Устюг - расскажем в "Нашем утре"!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X