Прокуратура Североморска завершила расследование уголовного дела о продаже годовалого ребёнка

Прокуратура Североморска завершила расследование уголовного дела о продаже годовалого ребёнка. По версии следствия, в июне этого года Алёна Сергеева, для того, чтобы добыть деньги на спиртное, попыталась продать своего сына за 800 рублей.

Прокуратура Североморска завершила расследование уголовного дела . По версии следствия, в июне этого года Алёна Сергеева, для того, чтобы добыть деньги на спиртное, попыталась продать своего сына за 800 рублей.

Жительница ЗАТО вместе с годовалым сыном пришла в киоск за очередной дозой спиртного рано утром. Когда женщине не хватило денег, она и предложила продавцу купить малыша.

Продавец позвонила в милицию, предприимчивую мамашу задержали и возбудили уголовное дело. Теперь 34-летняя Алёна Сергеева, скорее всего, не скоро встретится со своими друзьями. Расследование, длившееся шесть месяцев, завершено.

По результатам проведённой стационарной психолого-психиатрической экспертизы Алёна Сергеева признана невменяемой и нуждающейся в применении мер медицинского характера с прохождением лечения в стационаре общего типа.

Постановление о применении мер медицинского характера к Алёне Сергеевой уже подписал прокурор Североморска, а дело направлено для рассмотрения в городской суд ЗАТО. Заседание будет назначено уже в ближайшее время.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X