«Студенческая свадьба»: за рулем лимузина

Сегодня мы выберем украшения для машину и саму машину. Свадьба совсем близко.

Сегодня мы выберем украшения для машину и саму машину. Свадьба совсем близко.

Все волнительнее и волнительнее становится на душе у Леши с Леной. Вот уже и украшения для свадебной машины настало время выбирать. Шары в качестве убранства рассматривать не стали - сразу перешли на цветы. Памятуя о том, что платье невесты будет традиционным белым, букет тоже, цветовую гамму украшений решили не менять.

В процессе выбора лимузина решающий голос принадлежал Лене. Во-первых, в отличие от Леши, у нее есть права, а во-вторых, опыт катания в лимузине уже имеется. Леша особо не спорил, лишь уточнял некоторые детали. А Лене только это и было нужно.

И пока водителя не было на месте, ребята решили немного пошалить. Когда еще представится случай посидеть за рулем такого красавца? Ключей в замке зажигания не было, но фантазии у молодых - хоть отбавляй.

Лимузины-красавцы - словно близнецы-братья. Оба шестиместные, различаются лишь по внутренней обивке. А вот шампанского-то не хватает, - заметил Леша. Все остальное наших молодых очень даже устроило. В конце концов, авто для свадьбы было выбрано.

В следующий раз мы познакомимся со свидетелями и узнаем, что же чувствуют молодые за неделю до свадьбы. Не проспите!

Архив новостей

X