В Североморске сотрудники ВМСУ вновь готовы начать голодовку

Сегодня работники Военно-морского строительного управления устроили акцию протеста. Три десятка человек потребовали выплатить зарплату. Деньги им не дают уже почти 7 месяцев. Последнее обещание — погасить долг перед новым годом, начальство так и не выполнило. Рабочие готовы пойти на крайние меры.

Сегодня работники Военно-морского строительного управления . Три десятка человек потребовали выплатить зарплату. Деньги им не дают уже почти 7 месяцев. Последнее обещание — погасить долг перед новым годом, начальство так и не выполнило. Рабочие готовы пойти на крайние меры.

Все семь месяцев они исправно выходили на работу и пытались выбить свои деньги у руководства всех мастей — их кормили завтраками.

Галине Никитиной даже нечем заплатить за детский садик, 4-летнюю дочку Свету уже несколько раз отправляли домой. За предприятием остались миллионные долги, на предыдущее начальство заведены уголовные дела.

Да и вообще с руководством в управлении какая-то неразбериха, начальника нет, только исполняющий обязанности — не то в Москве, не то в Санкт-Петербурге, в глаза его никто из сотрудников не видел. Сотрудник юридического отдела, увидев в коридоре работников, предпочел удалиться.

Еще один начальник — заместитель исполняющего обязанности, оказался на месте, но ни со съемочной группой, ни с коллективом разговаривать не стал. Впрочем, рабочим удалось достать номер телефона столичного начальника.

Руководитель пообещал в ближайшее время приехать в Североморск и решить проблему подчиненных. Если и это обещание не будет выполнено — работники Военно-морского строительного управления начнут голодовку.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X