Младший брат «САБВУФЕРА»

Сегодня окунемся в музыкальную атмосферу рэп-фестиваля "САБВУФЕР-infra»!

Сегодня окунемся в музыкальную атмосферу рэп-фестиваля "САБВУФЕР-infra»!

Начинающие рэп-исполнители, «голодающие» из-за отсутствия возможности часто выходить на сцену, получили шанс познакомить публику со своим творчеством. Желающих воспользоваться этим шансом оказалось немало - организаторы фестиваля рассмотрели больше пятидесяти заявок на участие. Но прошли отбор только лучшие.

Название фестиваля неслучайно пересекается с одной из площадок регионального фестиваля молодежного творчества "ТРАССА". Это, так сказать, "предСАБВУФЕР", младший брат "САБВУФЕРА" трассовского. Победители «INFRы» выходят на новый, уже региональный уровень.

Зрительское голосование, ставшее на «САБВУФЕРЕ» традиционным, принесло свои плоды: зал определил лучшего по его мнению исполнителя.

Волновались все: зрители, участники, организаторы. Но главная интрига вечера, имена обладателей главного приза, раскрылась и стала неожиданностью, в первую очередь, для самих победителей фестиваля.

Поздравляем победителей! С ними мы еще встретимся в мае 2010 года на фестивале молодежного творчества «ТРАССА»! Смотрите «Наше утро» и будьте в курсе событий!

Архив новостей

X