Чемпион растерзал оборону «Мурмана»

В минувшую субботу клуб «Мурман», видимо, решил установить антирекорд чемпионата России по хоккею с мячом в высшей лиге. Несколько лет назад его за собой «застолбил» «Локомотив» из Оренбурга, проигравший московскому «Динамо» - 0:41. В субботу динамовцы принимали мурманчан в спорткомплексе «Крылатское» и тоже забивали, когда хотели и сколько хотели. Правда, антирекорд «Мурману» не «покорился», но поражение со счетом 3:27, пусть и от чемпиона страны, не делает чести нашей команде

В минувшую субботу клуб «Мурман», видимо, решил установить антирекорд чемпионата России по хоккею с мячом в высшей лиге.

Несколько лет назад его за собой «застолбил» «Локомотив» из Оренбурга, проигравший московскому «Динамо» - 0:41. В субботу динамовцы принимали мурманчан в спорткомплексе «Крылатское» и тоже забивали, когда хотели и сколько хотели. Правда, антирекорд «Мурману» не «покорился», но поражение со счетом 3:27, пусть и от чемпиона страны, не делает чести нашей команде. До сегодняшнего дня самое крупное поражение – 4:20 мурманская команда также потерпела от «Динамо» в сезоне 2006/2007 годов.

Остается только добавить, что два из трех забитых «Мурманом» мячей на счету Петра Широкова, один – Владимира Архипова.

Последний в уходящем году матч мурманчане проведут дома во вторник с клубом «Боровичи».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X