Субсидии на приобретение медицинского оборудования

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, утверждающее правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на приобретение медицинского оборудования

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, утверждающее правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на приобретение медицинского оборудования.

Речь идет о бюджетах муниципальных образований г.Апатиты с подведомственной территорией, г.Кировск с подведомственной территорией, г.Мурманск и Ловозерский район. Они получат субсидии на приобретение медицинского оборудования для муниципальных учреждений здравоохранения в соответствии с Законом Мурманской области «Об областном бюджете на 2009 год» и долгосрочной целевой программой «Улучшение демографической ситуации в Мурманской области» на 2007-2010 годы.

Правила определяют условия и порядок предоставления субсидий, которые носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X