Судебные приставы закрыли «Мулен Руж»

Судебными приставами-исполнителями ОСП Ленинского округа г. Мурманска сроком на 45 суток была приостановлена деятельность общества с ограниченной ответственностью «Французская кофейня «Мулен Руж», находящегося в помещении диско-бара «Встречи»

Судебными приставами-исполнителями ОСП Ленинского округа г. Мурманска сроком на 45 суток была приостановлена деятельность общества с ограниченной ответственностью «Французская кофейня «Мулен Руж», находящегося в помещении диско-бара «Встречи».

Ленинский районный суд г. Мурманска признал ООО «Французская кофейня «Мулен Руж» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.4 «Нарушение требований пожарной безопасности» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 45 суток.

По решению суда заведению: «… запрещено оказывать услуги в сфере досуга граждан и проведения развлекательных мероприятий с использованием пиротехники любых классов опасности и открытого огня, в том числе свечей масляных ламп и.т.п., а так же электрических приборов и гирлянд не заводского производства, демонстраций огненных шоу в помещении».

Приставы предупредили директора центра об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В течение 45 суток судебные приставы-исполнители будут осуществлять контроль за исполнением требований исполнительного документа путем осуществления выходов по адресу должника и установления факта надлежащего исполнения решения суда.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X