«Звездочка» планирует создание в Мурманске нефтеналивного терминала

Совет директоров ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» утвердил строительство нефтеналивного терминала в Мурманске мощностью 2 млн. тонн. в год

Совет директоров ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» утвердил строительство нефтеналивного терминала в Мурманске мощностью 2 млн. тонн. в год. Как сообщает пресс-служба компании, строительство объекта будет осуществляться на территории мурманского филиала «Звездочки» СРЗ-35. Терминал будет специализироваться на обслуживании судов и технических средств, занятых на арктических шельфовых месторождениях.
Кроме того, совет директоров общества одобрил программу и план мероприятий по повышению эффективности использования энергоресурсов на 2010-2011гг. и на период до 2015г., а также утвердил приоритетные направления деятельности и основные параметры бюджета компании на будущий год.
ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» основано в 1954г. Предприятие было акционировано 12 ноября 2008г. Специализируется на ремонте подводных лодок и надводных кораблей, гражданском судостроении и судоремонте, сотрудничестве в области освоения нефтегазовых месторождений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X