«Студенческая свадьба»: свершилось!!! (часть 1, подготовительная)

Не нужно лишних слов. Просто - день свадьбы!

Не нужно лишних слов. Просто - день свадьбы!

Обычай похищения невесты существовал с древних времен. Упоминается о нем еще в Библии. Однако, подружки невесты не стали уходить вглубь веков и остановились на Средневековье. Рыцари, феи, испытания и невеста в башне на третьем этаже.

Главное, побольше поспать, и тогда волнения не будет. Так советовала мама и старшая сестра. Советы советами, а здоровый сон к нашей невесте так и не пришел. По признанию Лены, поспать удалось лишь 6 часов. Поэтому переживания по поводу предстоящей свадьбы налицо.

Если бы в Европе в те века стояли такие же морозы, вряд ли бы доблестные рыцари выжили. Но Леша был подготовленным, причем не только к погоде. А если наш герой оказывался в затруднительном положении, на помощь спешили верные друзья.

Медленно, но верно шел наш рыцарь к заветной башне. Первые три испытания так вообще прошел без единой помарки. Даже отпечаток ноги возлюбленной угадал с первого раза. И от переизбытка чувств... запел.

Итак, рыцарь и принцесса воссоединились. Наставления от родителей, и - карета ждет! Впереди у нас - дворец бракосочетания.

Архив новостей

X