«Золотой ребенок»: победителей определил жребий

Это финал проекта "Золотой ребёнок". Три месяца мы рассказывали о золотом фонде Мурманской области, о наших замечательных мальчишках и девчонках. И вот теперь узнаем, кому же достался главный приз!

Это финал проекта "Золотой ребёнок". Три месяца мы рассказывали о золотом фонде Мурманской области, о наших замечательных мальчишках и девчонках. И вот теперь узнаем, кому же достался главный приз!

Проект стартовал в начале октября. Для участия в нём пригласили всех желающих - семьи, которые обожают, боготворят, возносят до небес своих сыновей и дочек. Мы выдвинули единственное требование - чтобы ребёнку было от 4 до 7 лет. Это тот возраст, когда малыш верит в чудо. Ведь наш подарок - семейная поездка в Великий Устюг в гости ко всероссийскому Деду Морозу. На электронный адрес редакции пришли сотни писем. Из них мы выбрали 24. Таким образом, 24 семьи, живущие в разных концах Кольского полуострова, стали участникам акции.
 

Два раза в неделю в эфире "Нашего утра" выходили сюжеты, в которых мы рассказывали о талантах наших маленьких героев. Они пели, плясали, читали, рисовали, спасали животных, изобретали самолёты, лепили. Но главное, были самими собой - смешными и плаксивыми, бойкими и застенчивыми. После эфира семьи заваливали вопросами друзья, знакомые и соседи.
 
На празднике наши золотые земляки оторвались по полной - бегали, прыгали, отгадывали загадки, ели мороженое и, конечно, получали подарки - красочные дипломы и диски с сюжетами проекта на память.
Канцелярские принадлежности - от компании "Эскиз". А от магазина детской дизайнерской одежда "Маруся" три счастливчика получили сертификаты.
 
Главный приз - путёвку в вотчину Деда Мороза нам помогло организовать агентство путешествий и экскурсий «М-тур».

Выбрать, кто достойнее, никакому жюри не под силу. Ведь все участники, действительно, самые лучшие дети на свете. Поэтому судьбу новогоднего подарка решил случайный выбор.
 
Победителями проекта "Золотой ребёнок" стали жители Оленегорска - семья Мельник и две их дочки - модницы Юля и Маша.
 
Вместе с победителями проекта "Золотой ребёнок" в Великий Устюг отправится и наша съёмочная группа. Так что увидимся сразу после новогодних каникул!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X