Снеговики по-мурмански: креативный подход к созданию зимнего героя

Вот-вот Новый Год. А какой же зимний праздник без любимого всеми героя? Речь о снеговике. Давайте посмотрим, насколько креативным он может быть.

Вот-вот Новый Год. А какой же зимний праздник без любимого всеми героя? Речь о снеговике. Давайте посмотрим, насколько креативным он может быть.

Сегодня полет фантазии нам продемонстрируют две команды. Ребят мороз не пугает, не смущает даже то, что снег больше похож на песок и совсем не скатывается в комки.

На Руси снеговиков считали духами зимы. Их просили о помощи и смягчении холодов. Именно поэтому в руки снеговика вкладывали метлу, чтобы он мог взлететь в небо и прогнать вьюгу.

С незапамятных времен лепка снежных фигур была одной из самых любимых забав детворы. Особо изобретательные поручали снеговикам доставить письма Деду Морозу.

Лепить оказалось нелегко. Попробуйте сами сделать веселого сказочного персонажа из такого непослушного снега! Старались все, даже самый маленький участник помогал изо всех сил.

Чтобы эти бесформенные кучи снега превратились в настоящих креативных снеговиков, мы решили их украсить!

Нам побить эти рекорды, конечно, не удалось. Но мы и не стремились, единственным желанием было создать особенных снеговиков. И общими усилиями это удалось.

Вот такие необычные снеговики у нас получились. А чей лучше - судить вам. Смотрите «Наше Утро» и творческого вам Нового Года!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X