Интерьер кофейни не соответствует правилам противопожарной безопасности

По результатам проверки, проведенной совместно с УГПН МЧС России по Мурманской области, прокурор Ленинского округа направил в суд материалы о приостановлении деятельности общества с ограниченной ответственностью "Французская кофейня "Мулен Руж", расположенного в диско-баре "Встречи".

По результатам проверки, проведенной совместно с УГПН МЧС России по Мурманской области, о признании общества виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности, установленных стандартами, нормами и правилами), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 45 суток начиная с 22 декабря 2009 года.

По решению суда заведению запрещено оказывать услуги в сфере досуга граждан и проведения развлекательных мероприятий с использованием пиротехники любых классов опасности и открытого огня, в том числе свечей масляных ламп и.т.п., а так же электрических приборов и гирлянд не заводского производства, демонстраций огненных шоу в помещении.

Работа судебных приставов по исполнению постановления суда находится на контроле прокуратуры.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X