Ответит по двум статьям

Сегодня Мурманская областная прокуратура направила в суд дело по обвинению Вадима Кирсанова в покушении на жизнь сотрудников милиции. Напомним, в августе прошлого года в дежурную часть поступил звонок, что по подъезду одного из домов на улице Седова ходит вооруженный автоматом мужчина. На место выехал экипаж группы задержания. Увидев милиционеров, мужчина направил на них оружие и дважды пытался открыть огонь.

Сегодня Мурманская областная прокуратура направила в суд дело по обвинению Вадима Кирсанова в покушении на жизнь сотрудников милиции. Напомним, в дежурную часть поступил звонок, что по подъезду одного из домов на улице Седова ходит вооруженный автоматом мужчина. На место выехал экипаж группы задержания. Увидев милиционеров, мужчина направил на них оружие и дважды пытался открыть огонь.

Милиционеры без применения оружия сумели обезвредить автоматчика. Только по счастливой случайности выстрелы не произошли - в патроннике заклинило пули. Вадиму Кирсанову предъявлено обвинение по двум статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X