Каникулы с Power Hit Radio: Экшн Парк (день третий)

Сегодняшнее утро мы встречаем в Финляндии в Экшн Парке - это значит, что «Сказочные каникулы» вместе с Power Hit Radio в самом разгаре! Пристегнитесь и поехали!

Сегодняшнее утро мы встречаем в Финляндии в Экшн Парке - это значит, что «Сказочные каникулы» вместе с Power Hit Radio в самом разгаре! Пристегнитесь и поехали!
 
Экшн Парк располагается в лапландских снегах Саарисельки и включает в себя сразу несколько зимних трасс для разного вида развлечений. Здесь проводятся мастер-классы по зимнему вождению, авторалли и гонки на снежных картах. В заезде - 8 человек. Пока первая группа заканчивает гонку, вторая - примеряет экипировку и проходит инструктаж.
 
В специальной форме не очень удобно ходить, зато никакой мороз, особенно на скорости, не будет страшен! Перед тем, как сесть за руль - ещё раз о безопасности.
 
Горки, ямы, скользкие участки и виражи - при управлении снежным картом ни на секунду нельзя терять бдительность.
 
И вот, наконец, и последней группе дан сигнал к старту, можно смело жать на газ! Главная отличительная особенность этого финского карта в том, что он с лёгкостью может проехать по снегу - и получается у него это благодаря русским покрышкам, сделанным в Санкт-Петербурге!
Вот так запросто можно почувствовать себя гонщиком «Формулы». Ледовый картинг подходит для всех - автомобили просты в управлении, хотя небольших аварий особенно в первый раз избежать удастся вряд ли.
 
После 15-минутных гонок по снежной трассе Экшн Парка, участников проекта «Сказочные каникулы» просто переполняли эмоции - и это не удивительно!
 
Положительных эмоций от поездки ребятам теперь хватит на год вперёд - до следующих каникул с весёлой компанией Power Hit Radio!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X