Правильная квитанция

В связи с ситуацией, сложившейся в Первомайском округе Мурманска, администрация города Мурманска информирует: Все квитанции, оплаченные жителями до 15 января 2010 года включительно, будут учтены в полном объеме вне зависимости от указанного расчетного счета получателя

 В связи с ситуацией, сложившейся в Первомайском округе Мурманска, администрация города Мурманска информирует: Все квитанции, оплаченные жителями до 15 января 2010 года включительно, будут учтены в полном объеме вне зависимости от указанного расчетного счета получателя. С 16 января 2010 года единственным легитимным платежным документом является квитанция с реквизитами МУП «МРИВЦ». Если вы ее уже получили, можно и нужно ее оплатить. Если квитанция МУП «МРИВЦ» еще не поступила, вы можете либо самостоятельно получить ее в учетно-расчетном центре (УРС – 1: Щербакова, 26; МУП «МРИВЦ»: С. Перовской, 16а), либо она будет доставлена управляющей компанией «МУ ЖСК» в ваш почтовый ящик в ближайшие дни.

Если вы уже оплатили услуги ЖКХ, то оплачивать их повторно не нужно.

Обращаем ваше внимание, что единственным легитимным оператором по изготовлению платежных документов по оплате услуг ЖКХ является МУП «МРИВЦ». Только в этом случае администрация города Мурманска гарантирует своевременное перечисление средств поставщикам и правильный учет.

Архив новостей

X