Начало новой «ТРАССЫ» (часть 3)

Во второй конкурсный день фестиваля «Взлётная полоса» члены жюри не скупились на высшие баллы. Ведь на сцене - артисты, прошедшие по настоящему непростой отбор.

Во второй конкурсный день фестиваля «Взлётная полоса» члены жюри не скупились на высшие баллы. Ведь на сцене - артисты, прошедшие по настоящему непростой отбор.

Два года назад организаторы поставили перед собой задачу сделать "ТРАССУ" узнаваемым, брендовым и престижным фестивалем. Оценив масштабы только первой площадки - уже можно, сказать - всё получилось!

Вряд ли теперь кто осмелится назвать «Взлётную полосу» заурядным вокальным фестивалем. Здесь вам и танцы, и живой рояль!

После выступления участники попадали на специальную площадку к ведущим, где за незатейливой беседой могли скоротать время в ожидании оценок.

В этом году жаркая борьба за первое место развернулась во всех трёх номинациях: «Исполнители», «Авторы-исполнители» и «Ансамбли». Просто хорошо спеть песню - уже недостаточно, слишком высок уровень соперников. Приходится задействовать все возможные силы!

И если Света уже добилась своей цели, просто попав в финальный концерт «ТРАССЫ», то супруги Валентин и Ксения Рогозины рассчитывают только на первое место в своей номинации.

В гримёрках тем временем тоже не утихали страсти.

На первой «ТРАССЕ» Александр Бондарев совсем немного не дотянул до победы. Но не отчаялся и уехал покорять Петербург.

Вернувшись ненадолго на родину, Александр вновь решил заглянуть на «ТРАССУ». Но, чего уж там говорить, - подготовился он в этот раз серьёзно.

Как итог - долгожданное первое место в номинции «Исполнитель». Второе и третье - у Ксении Рогозиной и Амины Халитовой.

Среди авторов лучшими стали братья Шумковы, а золото в номинации «Ансамбль» - у семьи Рогозиных. Впереди у "ТРАССЫ" ещё 12 площадок, ближайшая - "Знаки", для молодых литераторов, пройдёт в городе Гаджиево уже 30 января.

 

 

Архив новостей

X