Не всё спокойно в Мурманской области

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 44 преступления, из них: 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 кража, 3 мошенничества. Сотрудниками милиции раскрыто 52 преступления, из них 38 – по "горячим" следам

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 44 преступления, из них: 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 кража, 3 мошенничества. Сотрудниками милиции раскрыто 52 преступления, из них 38 – по "горячим" следам.

19 января в банке на ул.Профсоюзов в Мурманске выявлена денежная купюра достоинством в 1 тысячу рублей с признаками подделки. Сотрудниками ОБЭП установлены и изобличены: житель Выборга, Санкт-Петербурга и Витебской области, которые уже арестованы за ранее совершенное преступление.

19 января рано утром после локализации пожара в квартире на ул.Жемчужная в Апатитах обнаружен труп жителя Карелии 1972 г.р. Предварительная причина пожара- курение в постели.

В тот же день около часа ночи произошло возгорание автомобиля "Форд", припаркованного у дома по ул.Космонавтов в г.Заполярный. В результате пожара автомобиль полностью выгорел. Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

19 января вечером с места жительства на ул.Борисова в Кандалакше госпитализирована женщина 1990 г.р. с тяжкими телесными повреждениями, которые ей причинил гражданский муж. Проводится проверка.

Архив новостей

X