Мурманчанин угрожал взорвать жилой дом

21 января в дежурную часть ГУВД по Мурманску поступило сообщение от молодого человека, что неизвестный угрожает взорвать дом по улице Кирова, сообщили в пресс-службе УВД

21 января в дежурную часть ГУВД по Мурманску поступило сообщение от молодого человека, что неизвестный угрожает взорвать дом по улице Кирова, сообщили в пресс-службе УВД.

Заместитель начальника МОП УВД по Мурманску Денис Зайцев, который был на вызове, рассказал, что неработающий мужчина 1971 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, пришел к своему знакомому 1986 года рождения, который отказался пустить его к себе домой. Хулиган устроил скандал в подъезде.

"Его угрозы взорвать дом были восприняты хозяином квартиры серьезно, и тот вызвал наряд милиции. Специальные службы УВД приехали незамедлительно, дом был окружен оцеплением и обследован с помощью служебных собак. Мы выяснили, что никакой угрозы взрыва не было", - рассказал Денис Зайцев. Он сообщил, что дебошир сразу был задержан милиционерами и сейчас по материалам этого дела идет проверка. Преступник будет привлечен либо к административной, либо уголовной ответственности. Но, в любом случае, он обязан компенсировать работу спецслужб - штраф составит 5 тысяч рублей.

ИА REGNUM

Архив новостей

X