Нет предела «Совершенству»!

Сделать прическу, да так, чтобы потом не мучиться с укладкой - не об этом ли мечтает каждая женщина? Сделать это вполне возможно.

Сделать прическу, да так, чтобы потом не мучиться с укладкой - не об этом ли мечтает каждая женщина? Сделать это вполне возможно.

Мурманчанка Зоя Аристова - большая любительница экспериментов с прическами. Она была и шатенкой, и рыжей, нынче блондинка. С последним экспериментом, правда, погорячилась. Сейчас намерена вновь поменять образ, но уже сделать это правильно, а значит, красиво!
 
Колдовать над образом нашей модели будет мастер-парикмахер, президент профессионально готовит парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, педикюры, моделирования ногтей и визажистов. Стилисты записываются на мастер-классы задолго до приезда Натальи Туниковской.
 
Форма лица и цвет глаз - вот на что следует обращать внимание стилистам перед стрижкой и покраской волос, считает Наталья. Это поможет составить полную картину того, какая прическа подойдет клиенту и какой оттенок волос будет для него самым подходящим! У нашей модели каре - как выяснилось, именно такая прическа ей и не идет. Самую широкую часть лица - скулы - вместо того, чтобы спрятать, наоборот, выставили напоказ.
 
Секрет прически от Натальи Туниковской прост: она создает объем волос там, где это необходимо! Таким образом укладка и не требуется. Можно лишь слегка встряхнуть головой и волосы лягут, как задумано!
 
Стрижка готова, дальше - покраска. Процесс ответственный. Мастера тщательно просчитывают, какую краску взять и в каком количестве. У нашей модели глаза серо-зеленые. Серый цвет преобладает, поэтому, проведя математический расчет, приходят к выводу - Зое подойдет бежево-карамельный оттенок.
Интересно получается - поменяли всего лишь прическу, а ощущение, словно измениалсь вся жизнь. Смотрите «Наше утро» и будьте красивы всегда и во всём!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X