Кто станет лидером XXI века в 2010 году?

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» 2010 года

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» 2010 года.

 

В конкурсе, исполнителем которого является социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония» (г. Кандалакша), могут принять участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, чья деятельность не противоречит существующему в Российской Федерации законодательству.

Лидеры и руководители общественных объединений должны иметь стаж работы или опыт участия в деятельности направляющего на конкурс общественного объединения не менее 1 года.

Участники конкурса делятся на группы:

Лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет включительно).

Лидеры молодежных общественных объединений (от 19 до 25 лет включительно).

Лидеры молодежных общественных объединений (от 26 до 30 лет включительно).

Руководители молодёжных и детских общественных объединений (без ограничения возраста).

Заявки на участие в конкурсе (заочный этап) в соответствии с положением принимаются до 17 часов 12 февраля 2010 года Исполнителем Конкурса по адресу: 184040, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Данилова, д. 25. Справки по телефонам: (815-33) 93182, 93159 (Алексеева Юлия Сандыбековна).

Положение о Конкурсе и форма заявки на участие размещены на молодёжном сайте Мурманской области www.4erdak.ru. Справки по телефону 44-18-89 (Гармс Елена Сергеевна).

Очный этап конкурса пройдет с 26 по 28 февраля 2010 г. на базе Детского оздоровительного лагеря «Гандвиг» (п. Белое Море). Программа конкурса на очном этапе предполагает мероприятия, раскрывающие организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов и демонстрирующие уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.

Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Архив новостей

X