Блокадникам выплатят 1000 рублей

В связи с празднованием годовщины снятия блокады Ленинграда защитникам и жителям блокадного города в 2010 году из средств бюджета Мурманской области предусмотрены единовременные денежные выплаты

В связи с празднованием годовщины снятия блокады Ленинграда защитникам и жителям блокадного города в 2010 году из средств бюджета Мурманской области предусмотрены единовременные денежные выплаты.

Право на получение единовременной денежной выплаты в размере 1000 рублей имеют проживающие на территории Мурманской области граждане, награжденные медалью «За оборону Ленинграда», знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и вдовы (вдовцы) погибших (умерших) лиц, награжденных медалью «За оборону Ленинграда», не вступившие в повторный брак.

Выплата осуществляется в 1 квартале 2010 года государственными областными учреждениями – центрами социальной поддержки населения путем перечисления денежных средств на лицевой банковский счет получателя либо через почтовые отделения по месту получения пенсии. Выплата, назначенная и не полученная гражданами в установленный срок, производится в течение текущего финансового года.

В 2010 году выплату запланировано предоставить 521 гражданину, состоящему на учете в центрах социальной поддержки населения. Не состоящим на учете выплата осуществляется на основании заявления, документов, удостоверяющих личность и факт проживания на территории Мурманской области, поданных в центры социальной поддержки населения по месту жительства в 1 квартале текущего года.

Архив новостей

X