Сказки, повести, легенды: вышла в свет рукописная книга «Ода Северу»

В этой рукописной книге хранятся лучшие произведения молодых писателей области. Все они о нашем суровом северном крае!

В этой рукописной книге хранятся лучшие произведения молодых писателей области. Все они о нашем суровом северном крае!
 
К выпуску этой книги готовились почти 12 лет. Она получилась разнообразной. Здесь и сказки, и повести, и рассказы, и даже легенды в стихах и прозе! Если в предыдущие сборники вошли работы 60-80 авторов, то в этот сборник - лишь десяти.
 
"Мяньдаш-Пырре" - так свое произведение назвала мурманская писательница Елена Чебурина. Оно посвящено коренным жителям севера - саамам. Ее история разместилась на страницах новой книги.
 
Творческой деятельностью Елена занимается с восьми лет. Пишет обо всем, как говорится, что придет на ум, а итог - интересные рассказы и повести.
 
Сейчас наша героиня работает над очередным произведением, пробует свои силы в новом для нее жанре - фэнтези. Правда, в рукописную книгу оно уже не войдет. По условиям конкурса, участники должны быть не старше 21 года. Познакомиться с произведениями лучших авторов области можно в библиотеках Мурманской области.

Несмотря на то, что некоторые авторы уже простились с детством, говорить «до свидания» сказке они не собираются. Смотрите "Наше утро" и пусть детство всегда будет рядом!

 

 

 

Архив новостей

X