Двадцать шесть новых машин для Управления внутренних дел Мурманской области

Сегодня губернатор Дмитрий Дмитриенко вручил руководителям милицейских подразделений Мурманской области ключи от новеньких автомобилей — уазиков, ВАЗов и ГАЗелей

Сегодня губернатор Дмитрий Дмитриенко вручил руководителям милицейских подразделений Мурманской области ключи от новеньких автомобилей — уазиков, ВАЗов и ГАЗелей. Все они приобретены в соответствии с распоряжением федерального правительства. В самые ближайшие дни технику зарегистрируют, выдадут номера и отправят обеспечивать правопорядок и законность в городах и районах области.
Чётко, сдержанно, по-военному руководители милицейских подразделений рапортуют главе региона и, едва скрывая довольные улыбки, получают из рук губернатора ключи от новеньких автомобилей. Всего для милицейских нужд закупили 12 легковушек, три микроавтобуса, один большой автобус для командировок и 10 уазиков.
Узнав о достоинствах и технических характеристиках новых автомобилей, губернатор решил сам прокатится на милицейском уазике, и сделал круг почёта на плацу возле здания областного ГИБДД. Остановившись возле телекамер, признался, что сидеть за рулём таких машин не приходилось со времён военной службы.
Всего на закупку техники выделено более 120 миллионов рублей из федерального и почти 54 миллиона из регионального бюджетов. Машины уже получили дорожники, милиционеры, на очереди оснащение новым транспортом учреждений здравоохранения и закупка автобусов большой проходимости для перевозки детей из отдалённых посёлков региона.

Архив новостей

X