Главное — не ущемлять интересы телезрителей

Сегодня правление Мурманской областной организации Союза журналистов сделало заявление о ситуации с прекращением вещания телеканалов ТВ-21 - СТС и ТНТ-Блиц в кабельной сети «М2С»

Сегодня правление Мурманской областной организации Союза журналистов сделало заявление о ситуации с прекращением вещания телеканалов ТВ-21 - СТС и ТНТ-Блиц в кабельной сети «М2С». Напомним, вещание было прекращено после того, как кабельный оператор «Мурманские мультисервисные сети» отказался от дальнейшего сотрудничества с телеканалами на прежних условиях и предложил им многократно увеличить оплату своих услуг.
По мнению правления Мурманского Союза журналистов, этот конфликт нельзя расценивать просто как спор хозяйствующих субъектов.
Правление Мурманской областной организации Союза журналистов России призвало конфликтующие стороны к скорейшему урегулированию ситуации. И обратилось к руководителям области с просьбой подключиться к решению конфликта, помочь найти такой выход, который был бы приемлем для всех участников спора, и главное – не ущемлял интересы телезрителей.

Архив новостей

X