Павел Силин и Иван Родин – бронзовые призеры юниорского первенства мира по натурбану

В итальянском городе Дойчнофен прошло седьмое первенство мира по натурбану среди юниоров. В первый день состязаний определились призеры среди мужских экипажей-двоек

 В итальянском городе Дойчнофен прошло седьмое первенство мира по натурбану среди юниоров. В первый день состязаний определились призеры среди мужских экипажей-двоек. Кандалакшские саночники Павел Силин и Иван Родин завоевали бронзовые медали. Наши ребята проиграли по итогам двух попыток 1,16 секунды победителям Томасу Каммерландеру и Кристофу Регенсбургеру. 4 года назад на юниорском первенстве мира в Гармиш-Партенкирхене (Германия) Силин и Родин заняли пятое место, а австрийцы – шестое.

Эта медаль осталась единственной для сборной нашей страны. В соревнованиях женщин на одноместных санях кандалакшанка Светлана Жаравина заняла только девятое место. Лучшей из россиянок стала Мария Камаревцева из Братска, у нее пятое место. Золотую медаль выиграла итальянка Эвелин Ланталер.

У мужчин также победил представитель Италии Ханс Клара. Саночники из Кандалакши – за пределами первого десятка. Юрий Талых занял 13-е место, Павел Силин – 14-е, Станислав Ковшик – 15-е, Илья Тарасов – 18-е.

Архив новостей

X