УВД передали 26 новых автомобилей

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко передал УВД по Мурманской области 26 новых автомобилей

 Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко передал УВД по Мурманской области 26 новых автомобилей.

На торжественной церемонии Дмитрий Дмитриенко вручил мурманским милиционерам ключи от 12 легковых автомобилей ВАЗ 2114, 10 легковых автомобилей УАЗ 3151 для патрульно-постовой службы, двух тринадцатиместных микроавтобусов ГАЗ 32213 «ГАЗЕЛЬ», одного восьмиместного легкового автомобиля ГАЗ 3221 «ГАЗЕЛЬ», одного автобуса ГолАЗ-ЛиАЗ 525623.

Эти машины приобретены в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.03.2009 № 253 «Об утверждении правил распределения и предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и г.Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники».

В результате проведенного аукциона в Мурманскую область поставляется 168 единиц автотранспортных средств и техники. На ее закупку из федерального бюджета было получено 121 645,2 тыс. рублей., из областного бюджета - 53 912,5 тыс. рублей.

Как отметил на церемонии Дмитрий Дмитриенко, новая автотранспортная техника позволит повысить уровень обеспечения безопасности в регионе и является частью комплексной программы «Безопасный город», которая реализуется на территории Мурманской области:

"Это те конкретные шаги, которые позволяют жителям Мурманской области чувствовать себя увереннее и защищеннее", - подчеркнул губернатор

В завершении церемонии губернатор сам сел за руль новенького УАЗика и сделал на нем круг по плацу перед областным Управлением ГИБДД.

Архив новостей

X