За публичное оскорбление представителя власти обвиняемый ответит перед судом

В конце января текущего года межрайонным следственным отделом по ЗАТО Мурманской области в суд направлено уголовное дело по обвинению Писаренкина К.В. в оскорблении представителя власти - инспектора ДПС

В конце января текущего года межрайонным следственным отделом по ЗАТО Мурманской области в суд направлено уголовное дело по обвинению Писаренкина К.В. в оскорблении представителя власти - инспектора ДПС ( ст. 319 УК РФ).

, что при проверке документов на посту ДПС в ЗАТО Скалистый г. Гаджиево обвиняемый высказывал в присутствии военнослужащих, несших службу на посту ДПС, в адрес инспектора ДПС выражения, унижающие честь и достоинство последнего, используя лексику, явно не соответствующую общепринятым формам поведения, чем нарушил нормальную деятельность правоохранительных органов и умалил авторитет инспектора ДПС как сотрудника правоохранительных органов.

Обвиняемый свою вину признает полностью и раскаивается в содеянном. Прокурор, согласившись с доводами следствия, утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд.

Архив новостей

X