В гостях у «Непосед» (часть 2)

Это музыкальный привет от команды "Непоседы". Юноши и девушки готовятся к новому выступлению, которое называется "Восьмое чудо света".

Это музыкальный привет от команды "Непоседы". Юноши и девушки готовятся к новому выступлению, которое называется "Восьмое чудо света".

 

В репертуаре ансамбля - песни о северном Крае, патриотические - военных лет, шлягеры, и попурри. Каждый год ребята разучивают примерно по 5 новых композиций. К старым материалам возвращаются редко - только на больших сборных концертах, когда хочется вспомнить былые победы. Сейчас они воодушевлены музыкой 60-х. Юноши с удовольствием погружаются во времена молодости своих родителей.
 
Яркий номер - это симбиоз вокала и хореографии. С первым проблем у мальчишек не бывает. А вот со вторым - иногда приходиться помучиться. Постепенно хореограф и артисты нашли общий язык. Теперь ребята даже бравируют тем, что умеют танцевать. На сцене из обычных парней превращаются в сердцеедов.
 
Конечно, на такие метаморфозы сразу обращают внимание девушки.
Недавно с очередным триумфом они вернулись из Петербурга. Там в очередной раз к ним со специальным предложением обратился один из руководителей детского «Евровидения». Мурманских "Непосед" уже трижды приглашали принять участие в этом конкурсе. Но, увы, таланты у нас есть, а вот средств - нет. Однако руководители ансамбля рук не опускают. Они надеются, что им удастся привлечь внимание и найти спонсоров. И возможно, у тинейджеров России появится новый кумир. Им может стать Александр Сизов.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X