Как появился на свет суперхит Михаила Шелега и кому он посвятил свою песню?

Его песни слушают, их знают и поют. Сегодня отправимся на концерт Михаила Шелега.

Его песни слушают, их знают и поют. Сегодня отправимся на концерт Михаила Шелега.

 
Бард, писатель, поэт и певец Михаил Шелег приехал в Мурманскую область по приглашению руководителей «Русского радио». Его песни исполняют многие российские звезды, однако, как считает сам Шелег, лучше автора никто не споет!
 
Его песни о любви - порой неразделенной и горькой, но несчастная любовь - не повод для грусти и печали! И чтобы ни случилось, надо оставаться оптимистом всегда и во всем, - таково жизненное кредо Миахила Шелега. Свое настроение старается передавать и зрителям!
 

Концерт Михаил Шелег начал с песни, которая стала его визитной карточкой - «За глаза твои карие!».Интересно, что она могла бы и не появиться, если бы не пригласил его один влиятельный человек на день рождения своей жены и не попросил захватить с собой гитару и написать какой-нибудь рифмованный тост своей каре-глазой избраннице. То, что начиналось как обычный заказной материал, вылилось в суперхит.

 

Михаила Шелега редко можно увидеть на телевизионных экранах. По большей части он разъезжает с гастролями, встречается со своими зрителями, общается вживую. Не надо стараться удивлять зрителей яркими костюмами и шоу, надо быть просто искренним, - считает певец!

 

Его концерты - это не только песни, это еще и разговоры по душам. Он делится со слушателем самым сокровенным, а такое доверие располагает!

Архив новостей

X