Нелёгкий творческий путь белорусского виртуоза: Дидюля в Мурманске!

Про него говорят - родился с музыкальными пальцами. Это утро мы встречаем на концерте белорусского виртуоза Валерия Дидюли.

Про него говорят - родился с музыкальными пальцами. Это утро мы встречаем на концерте белорусского виртуоза Валерия Дидюли.

Игра, действие на сцене, энергия, идущая в зал — всё это завораживает. Никакого общения со слушателями во время игры — только музыка, прерываемая аплодисментами. Это его стиль выступления.

Сегодня Валерий Дидюля - признанный виртуоз, его произведения любят и слушают. А еще 12 лет назад, когда он отправился покорять Москву, инструментальная музыка продюсеров не интересовала. Работал звукорежиссёром, композитором, актёром. В 2000 году выпустил свой первый альбом – “Фламенко”.

Знаки внимания от поклонников - это, конечно, приятно. Но всё же возможность обменяться эмоциями со слушателями — это главное.

Никаких традиций перед выступлением Дидюля и его команда не чтут. Главное, чтобы было всё необходимое.

Мнение людей для гитариста очень важно. Он читает все отзывы о своём творчестве в интернете – и позитивные, и негативные. Берёт из этого “золотую середину” и совершенствуется дальше. После такой отдачи разочарованных слушателей нет.

Побывать на выступлении талантливого гитариста мурманчане смогут ещё не раз - в планах Дидюли посетить наш город в следующем году.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X