Жительница Североморска выселена

В течение нескольких лет жительница г. Североморска не оплачивала коммунальные платежи за проживание в однокомнатной квартире

В течение нескольких лет жительница г. Североморска не оплачивала коммунальные платежи за проживание в однокомнатной квартире. Когда в отдел судебных приставов ЗАТО г. Североморска поступил исполнительный лист о выселении должницы из жилого помещения без предоставления другого жилья, общая сумма долга за услуги ЖКХ составляла 168 тысяч рублей.

Хозяйка квартиры вела асоциальный образ жизни, нигде не работала. Квартира находилась в антисанитарном состоянии. В помещении регулярно собирались компании для распития спиртных напитков. После очередной вечеринки в квартире произошел пожар, к счастью, обошлось без жертв. В добровольном порядке решение суда должница не исполнила, все требования судебных приставов были проигнорированы.

Судебные приставы были вынуждены выселить должницу принудительно в присутствии участкового, работников ЖЭУ, понятых. Должница подписала акт о принудительном выселении, собрала вещи и покинула помещение.

В недельный срок с момента возбуждения исполнительного производства требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме, сообщает УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X