Дискотека закончилась трагически

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению молодого человека в совершении двух преступлений: умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ)

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению молодого человека в совершении двух преступлений: умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Следствием установлено, что во время дискотеки в Кольском районном центре культуры во время драки, возникшей на почве неприязненных отношений, житель поселка Молочный Мурманской области причинил телесные повреждения и нанес потерпевшему удар по лицу, от которого тот упал и ударился головой об пол.

Молодой человек скончался в больнице после длительного лечения.

Прокурор, согласившись с доказательствами, собранными следствием, подписал обвинительное заключение. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X