Дмитрий Дмитриенко попросил помиловать нарушителя правил дорожного движения

Губернатор области Дмитрий Дмитриенко внес на рассмотрение Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву представление о целесообразности применения акта помилования в виде освобождения от дельнейшего отбывания наказания Драгальчука С.Н.

Губернатор области Дмитрий Дмитриенко внес на рассмотрение Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву представление о целесообразности применения акта помилования в виде освобождения от дальнейшего отбывания наказания Драгальчука С.Н.

Драгальчук был осужден 02.07.2009 Кольским районным судом Мурманской области за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на срок три года.

При принятии решения губернатор руководствовался принципами гуманности и милосердия – наличием исключительных жизненно-важных обстоятельств, сложившихся в семье осужденного.

Архив новостей

X