«От рассвета до заката»: как приготовить лососевые блинчики и что такое «свой хлеб»?

Масленица - один из самых веселых и разгульных праздников на Руси, имеющий и языческую, и христианскую историю. Это праздник проводов зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавна считалось, что не поесть блины в эти дни и не угостить гостей значило навлечь на себя беду. В книге вы найдете множество самых разнообразных рецептов приготовления блинов, оладий и пирогов.

Масленица - один из самых веселых и разгульных праздников на Руси, имеющий и языческую, и христианскую историю. Это праздник проводов зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавна считалось, что не поесть блины в эти дни и не угостить гостей значило навлечь на себя беду. В книге вы найдете множество самых разнообразных рецептов приготовления блинов, оладий и пирогов.

Внимание, только у нас хлеб собственного производства. Сидит себе Ришар Бертине и печет... или печатает?

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. В книге более 50 рецептов и 180 подробных, пошаговых иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете этим искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца - эти и многие другие разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе.

Архив новостей

X