«За окном» по-мурмански

В Мурманске стартует необычный проект. Он называется «За окном». В центре города установят стеклянный дом, единственный квартирант которого будет доступен для наблюдения 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Так необычно свой первый юбилей - 5 лет на рынке области - решила отметить компания «Технопласт». Главный информационный партнер - телекомпания ТВ-21.

В Мурманске стартует необычный проект. Он называется «За окном». В центре города установят стеклянный дом, единственный квартирант которого будет доступен для наблюдения 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Так необычно свой первый юбилей - 5 лет на рынке области - решила отметить компания «Технопласт». Информационный партнер - телекомпания ТВ-21.
 
Мы хотим доказать - стеклопакет не только защищает квартиру от холода, но и может служить основной для надежного дома. Впервые подобную акцию организовали в Томске в сентябре прошлого года, но северяне уверены - их стеклянный дом будет уютным и в февральскую стужу.
Сборка дома начнется в субботу в сквере перед ДК Кирова. Как и положено, в доме будет квартирант. Единственный. Молодому человеку предстоит неделю жить на глазах всех мурманчан. В доме четыре на четыре метра поставят мебель, телевизор, компьютер. Работать участнику проекта придется на дому, он будет писать музыку. А после завершения акции компания «Технопласт» выпустит специальный подарочный диск.
 
За всеми перипетиями проекта «За окном» вы сможете следить в программе «Наше утро». Начиная с понедельника. Кроме того, молодой человек, герой проекта, будет вести свой блог в интернете и, как ему там по ту сторону, можно будет узнать из первых уст.
 
 

 

Архив новостей

X