Новые машины для больниц: губернатор вручил врачам ключи от «Нив» и «Соболей»

Сегодня в Мурманскую область поступили новые автомобили для больниц. Ключи от новеньких «Соболей» и «Нив» вручал главным врачам областных лечебных учреждений губернатор Дмитриенко

 Сегодня в Мурманскую область поступили новые автомобили для больниц. Ключи от новеньких «Соболей» и «Нив» вручал главным врачам областных лечебных учреждений губернатор Дмитриенко.
Первые автомобили пока ещё без государственных номерных знаков, процедура регистрации вот-вот должна завершиться, но у главных врачей областных больниц и других лечебных учреждений уже большие планы – командировки в область и усовершенствование системы доставки больных. Время, когда не хватало «Скорых» – прошло.
5 «Нив» и 8 «Соболей» – это не первая и не последняя партия машин, поставляемая в нашу область за счёт федеральной и областной программы. В этом году в область снова поступит техника. По словам губернатора, вопрос со стопроцентным обновлением автопарка в медицине будет решён уже в этом году. Следующие на очереди – милиционеры и сфера образования.

Архив новостей

X