Реальная жратва: нет фруктам и кулинарным изыскам

Сегодня рубрика "Наше меню" не для тех, кто считает калории, а для тех, кто любит просто вкусно поесть. В приготовлении блюда нам поможет Дмитрий Цирульников. Будем готовить реальную жратву.

Сегодня рубрика "Наше меню" не для тех, кто считает калории, а для тех, кто любит просто вкусно поесть. В приготовлении блюда нам поможет Дмитрий Цирульников. Будем готовить реальную жратву.

Реальная жратва - это "Байкерский салат", завтрак, обед и ужин вместе взятые. Ингредиенты: майонез, плавленный сыр, чеснок, помидоры, ветчина, и главное - спагетти.
 
Спагетти варим, как обычно. Помидоры и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Плавленный сыр трём на тёрке. Процедура немного липкая, но необходимая. В полученную массу добавляем пару зубчиков чеснока. Заправляем майонезом и размешиваем.
 
Дмитрий Цирульников - поклонник байкерской культуры. Так что кулинарные выкрутасы с использованием изысканных продуктов - не для него. Он любит попроще и посытнее.
 
Его девушке такими принципами приходится мириться. Быть подругой байкера - ещё то испытание!
С тем, что его соратники - народ неотёсанный и даже аморальный, Дмитрий не согласен. Это - стереотип. На самом деле, байкеры - люди умные и солидные. Шоу со спецэффектами, полуобнажёнными нимфами и огромным количеством спиртного - бравада. И точно не образ жизни. Дмитрий является хроникёром байкерского движения в Заполярье. Фиксирует на видео все важные события и акции, а затем монтирует фильмы. Он уверен, его скромный вклад оценят не только друзья, но и потомки.
 
Его мечта - мотоцикл «Хонда Голдвинг» - ценой в миллион рублей, весом в полтонны. Для такой мощной машины сила требуется дюжая. Сэкономишь на калорийной еде - железного коня в узде не удержишь. Предотвратить досадное недоразумение поможет "Байкерский салат". Готовится один раз и на весь день - спагетти с сырной массой, помидорами и ветчиной. Когда остынут, рекомендуется разогреть в микроволновке.

Архив новостей

X