Заполярье - край горячих сердец

Такую акцию провели мурманчане в поддержку наших земляков-спортсменов, которые выступают за честь России на Олимпиаде в Ванкувере

Такую акцию провели мурманчане в поддержку наших земляков-спортсменов, которые выступают за честь России на Олимпиаде в Ванкувере. Единый порыв оптимизма и надежды объединил простых северян и политический бомонд региона.
Несколько сотен горожан собрались накануне на площади Пять Углов и построили живое сердце. С крыши гостиницы "Арктика" его запечатлели фотографы. Лучший снимок отправили по Интернету нашему лыжнику Алексею Петухову. Горожане уверены - проведённая акция непременно поднимет спринтеру настроение. А значит, приблизит победу. Те, кто не успел влиться в общее сердце, продемонстрировать патриотизм смогут иначе. На Пяти Углах организаторы мероприятия поставили ледяную скульптуру. И каждый желающий может попробовать растопить её теплом своих ладоней. Всего в олимпийской команде России сейчас находятся 9 спортсменов из Мурманской области. И в воскресной акции приняли участие родственники некоторых из них. Например, мама вратаря женской сборной по хоккею Марии Онолбаевой. Сейчас целые дни она проводит у телевизора - болеет за страну и за дочку.

Архив новостей

X