Как северянки превращаются в восточных красавиц?

Египте, Греции, Риме, в Вавилоне и в Среднеазиатсикх государствах. Сегодня восточные танцы также пользуются большой популярностью. В Мурманске лучшие из лучших соревнуются в этом ремесле. Итак, добро пожаловать на открытый рейтинговый чемпионат «Северное сияние Востока»!

Территория распространения восточных танцев обширна: в древности танец живота исполняли в Египте, Греции, Риме, в Вавилоне и в Среднеазиатсикх государствах. Сегодня восточные танцы также пользуются большой популярностью. В Мурманске лучшие из лучших соревнуются в этом ремесле. Итак, добро пожаловать на открытый рейтинговый чемпионат «Северное сияние Востока»!

Плавные движения, искрящийся наряд... Просто невозможно оторвать взгляд! Танец живота еще пять тысяч лет назад исполняли египетские жрицы во время богослужений. Это удивительно красивое зрелище и вместе с тем очень полезное для здоровья занятие.
 
Этого события в Мурманске ждали давно. Подготовка к чемпионату длилась более полугода. В итоге, все получилось, как и планировали. Оценивало выступление танцовщиц жюри, а это президент Лиги профессионалов восточного танца, хореографы из Москвы и Мурманска. Свои номера продемонстрировали профессиональные танцоры, творческие объединения, любители и новички. Возрастных ограничений не было. По словам мастеров, возраст танцу - не помеха.
 
Чемпионат «Северное сияние Востока» в Мурманске прошел впервые. Организаторы надеются, что подобного рода мероприятие им удастся повторить вновь. И уже сейчас строят новые планы на будущее.
 
 

Архив новостей

X