Правила настоящего кабальеро: серенада растопит сердце любимой!

Если вам никак не удаётся завоевать сердце любимой - не отчаивайтесь! Скорее всего, причина в том, что вы до сих не подарили ей серенаду. Прямо сейчас - правила настоящего кабальеро.

Если вам никак не удаётся завоевать сердце любимой - не отчаивайтесь! Скорее всего, причина в том, что вы до сих не подарили ей серенаду. Прямо сейчас - правила настоящего кабальеро.

Серенада - музыкальная композиция, исполняемая в чью-то честь обычно в тёмное время суток. Жанр был распространён в Средневековье и эпоху Ренессанса. Сейчас почти исчез, лишь редкий прохожий может похвастать тем, что поёт серенады.

 

Между тем, серенада - это изысканное признание в любви или идеальное средство для примирения. Согласно опросу на тему "О чём мечтают россиянки", на первом и втором местах были - замужество и шуба. А вот на седьмом месте - как раз серенада. Их существует несколько разновидностей.

 

Немецкая. Когда влюбленный в целях экономии не прибегает к помощи музыкантов и сам надрывает глотку. Поёт, припав на одно колено. Эффективность - 7 процентов.

 

Серенада сицилийская. Исполняется, когда заведомо известно, что законный супруг вашей Дамы находится в доме. Требует наглости и отваги в связи с риском причинения ущерба здоровью. Эффективность - 15%
 
Кубинская. Исполняется в отсутствии конкретного адресата, но при наличии хоть какого-нибудь потенциального объекта. Эффективность - до 30 процентов, в зависимости от сезона.

 

Испанская. Когда высокочтимый сеньор, стоя в окружении музыкантов, просто открывает рот. Требует артистизма, знания испанского и репетиций под фанеру. Эффективность - 70 процентов.
 
Комбинация испанской, кубинской и сицилийской серенад дает гарантированный результат сто процентов! Окончательно ледяной нрав вашей красотки растопит букет цветов и вложенная записка.
В Мурманске подобные карнавалы придётся затевать самостоятельно. А вот в больших городах существуют специальные серенадные агентства. Они предлагают готовые сценарии, нанимают артистов, обеспечивают инструментами и костюмами. Стоит такой сюрприз от 3 до 5 тысяч. Но разве это деньги, когда речь идёт о любви?! Сначала она, конечно, удивится. Возможно, необычное шоу её даже насторожит. Но потом она обязательно разомлеет от удовольствия и упадет в ваши объятия! Смотрите "Наше утро" и не сомневайтесь в своём успехе!

 

 

Архив новостей

X