Координационный совет полномочных представителей молодежных организаций ОАО «Концерн Росэнергоатом»

На первый в 2010 году Координационный совет собрались представители почти всех атомных станций России

 На первый в 2010 году Координационный совет собрались представители почти всех атомных станций России. В Полярные Зори приехали молодые атомщики Балаковской, Белоярской, Волгодонской, Калининской, Курской, Смоленской и двух Нововоронежских станций: действующей и строящейся. Как правило, такие заседания проводятся два-три раза в год. В ходе заседаний рассматриваются вопросы формирования и реализации молодежной политики концерна «Росэнергоатом».

Открывая заседание, заместитель директора по управлению персонала Кольской АЭС Игорь Кутузов отметил, что благодаря работе членов Координационного совета сегодня в концерне «Росэнергоатом» существует и развивается четкая программа молодежной политики, которая находит всестороннюю поддержку у руководства отрасли.

- Подтверждением этому является факт создания в Государственной корпорации «Росатом» новой концепции молодежной политики, - подчеркнул Игорь Кутузов, - что настраивает всех на серьезный лад.

Молодые атомщики обсудили изменения и дополнения в Положение о корпоративных статусах «молодой специалист» и «молодой работник» ОАО «Концерн Росэнергоатом». Это позволит пришедшей на атомные станции молодежи пользоваться социальными льготами, что, в свою очередь, положительно повлияет на процесс закрепления и ротации молодых кадров в атомной отрасли.

Также полномочные представители изучили вопросы организации и проведении школы лидеров для членов молодежных организаций атомных станций, план проведения корпоративных молодежных мероприятий в этом году.

Архив новостей

X