В вытрезвитель - по собственному желанию

Удивительный случай произошел в Мурманске. Мужчину, изрядно выпившего, вечером не пустила домой жена. Так как идти ему было некуда, и чтобы не ночевать на улице или в подъезде, он решил призвать на помощь стражей порядка

 Удивительный случай произошел в Мурманске. Мужчину, изрядно выпившего, вечером не пустила домой жена. Так как идти ему было некуда, и чтобы не ночевать на улице или в подъезде, он решил призвать на помощь стражей порядка. Остановив машину дорожно-патрульной службы, мужчина заявил, что пьян и попросил отвести его в медицинский вытрезвитель. Милиционеры не смогли отказать выпившему гражданину.

В результате мурманчанин переночевал в спецучреждении на улице Радищева, перед этим пройдя медицинское обследование. За пребывание в вытрезвителе ему пришлось заплатить штраф в размере ста рублей.

Как признаются сотрудники этого специализированного учреждения, подобные случаи, чтобы граждане сами просили забрать их на ночевку - единичны. При этом в шутку добавляют - вытрезвитель по-прежнему остается самой дешевой гостиницей в Мурманске.

Архив новостей

X