«От рассвета до заката»: сказка про темноту

Сказки есть разные. Про зверей, про тридевятые царства, про волшебников. И вот на горизонте появилась сказка про темноту.

Сказки есть разные. Про зверей, про тридевятые царства, про волшебников. И вот на горизонте появилась сказка про темноту.

Холодный город на берегу моря - в далеком Владивостоке живет себе Ангелина, или попросту Геля. Одинокая и несчастная, работает наша героиня в детской комнате милиции. В перерывах между воспитанием трудных подростков Геля отбивается от грязных приставаний сослуживца или коротает вечера в холодной квартире. Паренек обзывает ее старой и некрасивой, что заставляет девушку задуматься о том, чтобы поменять что-то в этой жизни. Она записывается на танцы, однако там тоже нужен партнер. Надо найти суженого-ряженого, - решает наша героиня. Геля думает, что жизнь после этого наладится.

«Сказка про темноту» на самом деле таковой не является. То есть, как мы все знаем, каждая сказка должна закончиться хэппи-эндом. А еще мы знаем, что жизнь - она не такая, как в кино. И наивно предполагать, что с появлением рядом второй половинки серость преобразится в радугу. По крайней мере, у Гели. Единственный потенциальный жених на горизонте - тот самый коллега по работе. Еще одна картина из разряда недооцененных. Серые будни и нет шанса на спасение.

Новости наших партнёров

X