«За окном»: Ленин на свободе!

Это проект «За окном»! Вот и закончилась неделя добровольного заточения, и прямо сейчас мы увидим, как Евгений покидает свое жилище.

Это проект «За окном»! Вот и закончилась неделя добровольного заточения, и прямо сейчас мы увидим, как Евгений покидает свое жилище.

Почти в двадцатиградусный мороз перед стеклянным домиком собрались люди, чтобы понаблюдать за финалом проекта. Поддерживали Евгения самыми разными способами. Кто-то писал дружеские записки, кто-то оставлял на стекле следы губ, кто-то дарил подарки. Часто очень необычные, так, к примеру две поклонницы презентовали герою бластер.
Но, к счастью, отбиваться от хулиганов за эту неделю Жене не пришлось. Но и скучать было некогда. Одни только ежедневные выходы в радио и телеэфир чего стоили!
 
Всю неделю в эфире радиостанции «Европа плюс» проходил конкурс, в котором наш герой разыгрывал призы от компании «Технопласт» и партнеров проекта. Девять счастливчиков получили подарочные наборы с сувенирной продукцией. А главный приз - энергосберегающий стеклопакет - достался Василию Венскову.
 
Кроме того, каждый желающий мог принять участие в конкурсе на лучшее поздравление героя с 23 февраля. Интереснее всех оказалась открытка десятилетней Сони Погуц. В самый мужской праздник она пожелала Евгению избежать службы в армии.

Наконец, настал момент, ради которого собрались зрители. Дверь открылась, и вот она свобода!

Наверное, труднее всех за эти семь дней пришлось Ирине - девушке Жени. Жить на глазах тысяч людей и под прицелом камер - можно, уверен Евгений Игонин. Главное, перебороть страх в самом начале.

Подобные акции уже проводились в Томске и Владивостоке. Но организаторы уверены, именно мурманский проект - лучший. И судя по огромному интересу, мы сможем еще не раз увидеть стеклянный дом на улицах города.

Архив новостей

X