Осторожно! Прямо по курсу - бабник!

Казановы пожирают девиц, как спелые яблочки. А их сердца выплевывают, как косточки. К вашим услугам - школа сердечной безопасности. Прямо сейчас мы узнаем, как не попасть на крючок охотника-ловеласа.

Казановы пожирают девиц, как спелые яблочки. А их сердца выплевывают, как косточки. К вашим услугам - школа сердечной безопасности. Прямо сейчас мы узнаем, как не попасть на крючок охотника-ловеласа.

Современные Казановы искусством соблазнения владеют в совершенстве. Они ловко маскируются под порядочных и разыгрывают перед девушками настоящие спектакли. Если знать хотя бы некоторые их приёмы, то участи жертвы можно избежать. Как правило, бабники делятся на несколько основных групп.
 
-Первая: ДРУГ.
 
Обычно он окружён толпой приятельниц. При этом друзей-мужчин у него практически нет. Легко выводит женщин на откровенные разговоры. Интуитивно устраивается в месте, где в коллективе дам больше, чем кавалеров. Не хвастлив и остроумен. Этот мартовский кот знает, как нас рассмешить.
 
- Категория вторая: ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ
 
Такой постоянно жалуется на проблемы: бросила девушка, не поддерживают друзья, начальник не замечает. При этом отмечает, что только ваша чуткая натура способна понять и оценить его по достоинству.
 
- Группа третья: ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК, или МИСТЕР ИКС
 
Прикрывшись личиной творца, посвящает стихи и цитирует классиков. При этом проникновенный взгляд сочетает с внешней отстранённостью - как будто не от мира сего... Обрывает речь на полуслове и загадочно замолкает. Теребит четки, исчезает и появляется неожиданно. Основа приема - естественное стремление каждого человека к прекрасному, усугубленное женской тоской по романтизму.
 
- Категория четвёртая: МАЧО
Его одежда может быть стильной и аккуратной, или, наоборот, нарочито небрежной. В любом случае, от него за версту будет тянуть ненавязчивой сексуальностью. Обтягивающие брюки при хороших ягодицах, расстегнутая верхняя пуговица рубашки, облегающая крепкие руки футболка, упругая походка и уверенный взгляд.
 
- Группа: ХОЗЯИН ЖИЗНИ
 
Такого играть не сложно. Достаточно приличной суммы в кармане и несколько модных гаджетов. Вместо дежурного букета цветов на первом же свидании - ценный презент. Бравирует знакомствами в высших кругах. Делает всё, чтобы убедить окружающих в своём финансовом благополучии.
 
Для неё любой сердцеед - как раскрытая книга. Психотерапевт Лариса Писаренко прекрасно понимает причины такого поведения.
 
Чтобы избежать душевной травмы от общения с таким мужчиной, нужно быть просто чуть внимательнее. Если он не пускает к себе, зато охотно идёт к вам - насторожитесь. Но если уж попались на крючок, не мстите. Ведь с него, как с гуся вода, а у вас неприятный осадок всё-равно останется.
 
Не все дон жуаны встречают старость в одиночестве. Некоторые из них женаты один раз и на всю жизнь. Правда, их жёнам приходится закрывать глаза на бесконечные похождения. Смириться с такой участью, согласитесь - непросто.
 
Никакая женская любовь, забота и ласка не способны переделать бабника. Давайте примем этот факт на заметку, и больше не будем бросаться в омут с головой, а будет дарить свою нежность тем, кто действительно этого достоин.
 
 
 

Новости наших партнёров

X