Продавцов-кассиров восстановили в должности

В феврале в отдел судебных приставов г. Оленегорска поступили исполнительные листы по восстановлению двух гражданок на работе в обществе с ограниченной ответственностью «Евророст» в должности продавцов-кассиров

В феврале в отдел судебных приставов г. Оленегорска поступили исполнительные листы по восстановлению двух гражданок на работе в обществе с ограниченной ответственностью «Евророст» в должности продавцов-кассиров.

В Оленегорский городской суд с иском о восстановлении на работе обратились две жительницы г. Оленегорска. Женщины были уверены – увольнение незаконно. Директор магазина аргументировала увольнение сотрудниц утраченным к ним доверием.

Добровольно решение суда работодателем исполнено не было. Когда приставы вышли по месту нахождения организации-должника, руководитель категорически отказывалась исполнять решение суда. Судебный пристав предупредил женщину о том, что если она не исполнит требования исполнительных документов, то ее привлекут к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Несмотря на активное противодействие со стороны должника, судебному приставу, после продолжительной беседы, все-таки, удалось убедить директора восстановить продавцов-кассиров на работе. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X