Дмитрий Дмитриенко: Желающих проинвестировать завод железобетонных изделий сегодня более чем достаточно

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подтвердил возможность участия в проекте разработки Штокмана Североморского завода железобетонных изделий

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подтвердил возможность участия в проекте разработки Штокмана Североморского завода железобетонных изделий.

В настоящее время по этому вопросу ведутся переговоры с Министерством обороны Российской Федерации, окончательные итоги которых станут известны в течение ближайшего месяца. Сейчас на предприятии работает оценочная комиссия, которая должна дать заключение о стоимости имущества завода, после чего североморский комбинат планируется передать в долгосрочную аренду инвесторам.

Кому будет окончательно передан завод, мы пока не знаем, но для нас как субъекта, это и не принципиально, – отметил Дмитрий Дмитриенко. – Нам важно, чтобы в Мурманской области появились дополнительные инвестиции, рабочие места и заказы. Я думаю, что в марте мы уже получим все документы и будем понимать, как будет развиваться процесс. Желающих проинвестировать это предприятие сегодня более чем достаточно.

Архив новостей

X